quarta-feira, 26 de novembro de 2008

FOTOS FESTA DO AVAÍ

Na noite de terça-feira o Avaí realizou um jantar para jogadores, familiares, diretores e convidados em homenagem ao acesso a série A de 2009.


Acompanhe algumas fotos do evento.

DA ESQUEDA PRA DIREITA - NILO SANTIAGO (CONSELHEIRO DO AVAÍ) VANDREI BION (CONSELHEIRO DO AVAÍ) - CARLOS ALBERTO FERREIRA ( COORD.DA RÁDIO CBN DIÁRIO) E ALEXANDRE ESPÍNDOLA (PRES.CONS.DELIBERATIVO DO CLUBE)

RESTAURANTE DO AVAÍ

ADENIR - CHEFE DE MANUTENÇÃO DA RESSACADA - TRABALHA NO AVAÍ DESDE A FUNDAÇÃO DO ESTÁDIO EM 1983. MOSTRA ORGULHOSO A FOTO QUE TIROU COM SILAS E COM O DIRETOR ADMINISTRATIVO LUCIANO CORREA


FUNCIONÁRIOS DO AVAÍ - DA ESQUERDA PARA DIREITA - SILAS - ESTE NÃO É TREINADOR - CRISTIANO - PAULO E ALCEU ATHERINO ASSESSOR DE IMPRENSA DO AVAÍ


MÁRCIO AZEVEDO (SUPERVISOR DE FUTEBOL) E RUY GUIMARÃES EX-TÉCNICO E HOJE COMENTARISTA DA RÁDIO GUARUJÁ





O ENCONTRO DE SÉRGIO RAMIRES COM SILAS NO JANTAR.
SILAS SEMPRE ELOGIOU O TRABALHO DE RAMIRES NO CATARINENSE




MEIO-CAMPO MARQUINHOS - PAULO - FUNCIONÁRIO DO CLUBE E GASTÃO DUBOIS - ASSESSOR DE IMPRENSA DO AVAÍ

2 comentários:

Leonardo Dias disse...

Grande Fabiano! Um tempo atrás houve a mudança de setoristas na CBN.Você estava no Figueirense e foi pro Avaí e o Hélton Luiz estava no Avaí e se mandou para o Figueirense. Você continuará trazendo as informações diárias do Avaí em 2009 ou vai de novo trabalhar do outro lado da ponte ano que vem??

http://www.opiniaoeinformacao.blog-se.com.br/blog/conteudo/home.asp?idblog=16109 E http://vamoscomopodemos.blogspot.com/ | ACESSE , LEIA E COMENTE NOS MEUS BLOGS!!!

Anônimo disse...

Leonardo, um abraço
Nós sempre trocamos os setoristas na CBN. O campeonato catarinense estarei realizando a cobertura do Avaí e no Brasileiro no Figueirense.
abraços
fabiano linhares.
entrarei no blogs citados.